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quarta-feira, 7 de abril de 2010

Minhas Receitas.



Bolo Nega Maluca.


2x. de farinha de trigo.
1 e 1/2 x. de açúcar.
1 copo de água quente.
1 copo de óleo.
2 x. de chocolate em pó ou 1/2 caixa pequena.
3 ovos.
2 c. fermento.


Mistutar tudo e levar ao forno.


Calda: Açúcar, nescau, manteiga e leite, levar ao fogo até ferver.



Bolo de Cenoura.

3 cenouras médias.
1 copo de óleo.
3 ovos.

Bater no liquidificador.

3 x. farinha de trigo.
3 x. de açúcar.
fermento.

Misturar tudo.

Levar ao forno.

Calda: açúcar, nescau, manteiga e leite.


Torta líquida.

1/2 litro de leite.
12 colheres de farinha de trigo.
3 ovos.
1 pacote de queijo ralado.
1 x. de óleo.
3 c. de fermento em pó.
sal a gosto.

Bater tudo no liquidificador.
Unte a forma com óleo.
Coloque o recheio: Salsicha com molho ou, queijo ou sardinha ou frango , etc.

Panqueca.

2 ovos.
3 x. de farinha de trigo.
1 x. de leite.

Bater no liquidificador.
Colocar 1 colher de margarina na frigideira.
Esquentar.
Fritar ( 1 concha não muito cheia)
Enrolar com o recheio de sua preferência (carne moida, frango)


Brigadeirão

3 latas de leite condensado.
6 colheres de nescau.
3 colheres de margarina.

Levar ao fogo atpe engrossar,
 colocar em uma travessa e cobrir com granulado e coco ralado.

Brigadeirão 2

2 latas de leite condensado.
1 copo de leite.
1 colher de sopa de maisena.
6 ovos.
10 colheres de nescau.


Bata tudo no liquidificador.
Unte a forma com manteiga e açúcar.
Leve ao forno.



Pão de minuto.

3 colheres de farinha de trigo.
5 colheres de fermento.
2 colheres de margarina.
1 copo de açúcar.
+- meio copo de leite.


Misturar tudo.
Levar ao forno.



Torta de Chocolate.

Massa.
1 pacote de coco ralado de 100gr.
1 tablete de claybon.
6 ovos.
1/2 copo de leite.
8 colheres de ( sopa) açúcar.
8 colheres de( sopa) de nescau.
1 colher de (sopa) fermento.

Bater no liquidificador.
Colocar em forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Levar ao forna.

Cobertura:
1 lata de leite moça.
2 colheres de sopa de nescau.

Colocar no fogo e deixar dar o ponto.


Pavê de Chocolate

Ingredientes:
2 caixas de pudim de chocolate.
4 caixas de creme de leite.
2 pacotes de biscoito maisena.
1 litro de leite ( p fazer o pudim)
1 copo de leite com nescau ( p molhar o biscoito)
Ovomaltine ( se quiser)
Modo de fazer:
- Dissolver o pudim em um pouco de leite, 
acrescentar o restante do leite, 
levar ao fogo até engrossar.
-Desligar o fogo, misturar 2 caixas de creme de leite, 
se quiser pode colocar um pouco de Ovomaltine.
-Arrumar em camadas, 
pudim e biscoito bem molhado no leite com nescau, 
no meio colocar uma caixa de creme de leite e um pouco de Ovomaltine, 
continuar com as camadas,
por fim mais uma caixa de creme de leite.
- Colocar um pouco na geladeira.
Delicioso!



Musse de Maracujá.
1 lata de leite moça.
2 latas de creme de leite.
1 copo de suco de maracujá.
-Bater no liquidificador.
- Colocar na geladeira.



Pizza


1/2 copo de leite morno.
Fermento biológico.
Dissolver.
Colocar:
2 ovos.
1 colher de manteiga.
3 colheres de óleo.
1 pitada de sal e açúcar.

Ir jogando a farinha de trigo aos poucos.
Esticar bem no tabuleiro.
Colocar o recheio ( muzzarela, atum, etc...)
Levar ao forno.



Pudim de Pão ( imitação de leite condensado)
1/2 litro de leite.
5 ovos.
10 colheres de açúcar.
1 pãozinho francês.
- Bater no liquidificador.
- Caramelar a forma com açúcar queimado e água.
-Colocar no forno ( fogo baixo)



Biscoito de maisena.

Maisena.
Manteiga.
Açúcar.
Misturar tudo.
Fazer bolinhas e levar ao forno.


Bolinho de Bacalhau.

1kg de bacalhau.
1 1/2 kg de batata.
Cheiro verde.
3 gemas.
3 claras em neve.

-Amassar a batata.
Desfiar o bacahau ( Já cozido)
Picar a salsa e cebolinha.
Colocar os ovos
Fazer bolinhas.
Congelar no tabuleiro.
Fritar.



Quibe.
1 kg de carne moída.
1/2 kg de trigo.
sal a gosto.
cebola picadinha.
pimenta do reino a gosto.
Hortelã picadinho.

Colocar o trigo de molho em 1 litro de água por +- 1 hora.
Escorrer a água.
Misturar os ingredientes.
Fazer bolinhas.
Fritar.
*Pode colocar carne de soja no lugar da carne moída ( acrescentar apenas ovos para dar a liga)
*Pode fazer no forno também. Colocando a massa em um tabuleiro.










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